terça-feira, 25 de outubro de 2011

QUE DELÍCIA!!

Gente, sei que não falo sobre comida aqui, mas não podia deixar de apresentar essa delícia pra vocês. Peguei a receita dessa torta no Mais Você e achei estranha, porque vai cream cheese. Resolvi fazer no fim de semana e adivinhem? É per-fei-ta!!!!! Quem fizer, me conte o que achou, ok? Só posso dizer que é imperdível....


Cliquem na imagem pra ampliar.



Receita:

Massa
- 200g de bolacha maizena triturada
- 100 g de manteiga amolecida

Recheio
·         ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
·         1 colher (sopa) de suco de limão
·         1 colher (chá) de essência de baunilha
·         2 potes de cream cheese (300 g)
·         ¾ de xícara (chá) de chocolate em pó
·         1 pitada de sal
·         1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
·         3 ovos
·         200 g de chocolate meio amargo derretido


Modo de fazer:

Massa
1°- Numa tigela, coloque a bolacha maizena triturada, 100 g de manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
2°- Forre com a massa (feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
3°- Numa batedeira coloque o creme de leite, o suco de limão, a essência de baunilha, os potes de cream cheese, o cacau em pó, a pitada de sal, o açúcar, os ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
Montagem
4°- Despeje este creme de chocolate sobre a massa e leve novamente ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e espere esfriar completamente antes de colocar na geladeira. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário